Absagen von Veranstaltungen siehe Aktuelles

Ausfallzeiten Kletterwand Arena:

• Ausfallzeiten:
    Kletterwand ist gesperrt

Weiterhin sind kurzfristige Hallen-sperrungen möglich.

Telefonische Anfragen zu Ausfallzeiten in der Arena unter:
0651-46290-111

Die Sektion Trier

des Deutschen Alpenvereines begrüßt alle Bergfreunde, aber natürlich nicht nur diese, bei unserem Online-Auftritt. Wir freuen uns, ihnen einiges über die Sektion, die Aktivitäten und die Menschen, die dahinter stecken, auf diesem Wege zu präsentieren.

Berg Heil und viel Spaß auf

Achtung: Um die Ausbreitung des Coronavirus zu vermeiden bzw. zu verlangsamen sind alle Veranstaltungen bis zum Ende der Osterferien am 19. April 2020 abgesagt!