Sektionsabend am 05. August 2016

Wanderung am 07. August 2016

Kletterwand in der Arena Trier

An der Kletterwand in der Arena ist die Sektion zurzeit an zwei Tagen in der Woche aktiv. Die Einladung zum Klettern richtet sich an alle Kletterinteressenten, die auf diesem Wege den Kontakt zum Alpenverein in Trier finden möchten. Interessierte können gerne ein Schnupperklettern durchführen. Einfach zu den u. a. Zeiten vorbeischauen, Seile und Gurte sind vorhanden.

Kinderklettern
Die Sektion Trier bietet jeden Dienstag für Kinder zwischen 7-12 Jahre ein Kinderklettern an. Die Leitung hat Gudrun Reichstein unterstützt von Frank Ritz. Auch hier können Kinder in dieser Altersstufe ein Schnupperklettern durchführen.

Weitere Infos bekommen Sie bei Gudrun und Frank sowie bei der Hallenaufsicht und in der Geschäftsstelle.

Adresse Arena Trier: Fort Worth-Platz 1, 54292 Trier. Zufahrt zur Arena vom Verteilerkreisel in die Herzogenbuscherstraße nach ca. 100 m auf der rechten Seite. Von der Stadtmitte von der Porta Nigra über die Paulinenstraße weiter in die Herzogenbuscherstraße ca. 100 m links vor dem Verteilerkreisel. Der Sportlereingang befindet am hinteren Giebel.

Ausfallzeiten Kletterwand Arena:

• Ausfallzeiten: Zurzeit sind keine Ausfallzeiten bekannt. Kurzfristig kann wegen Public Viewing das Klettern ausfallen.

Weiterhin sind kurzfristige Hallen-sperrungen möglich.

Telefonische Anfragen zu Ausfallzeiten in der Arena unter:
0651-46290-111

Kletterhalle Trier