Kletterwand in der Arena Trier

An der Kletterwand in der Arena ist die Sektion zurzeit an zwei Tagen in der Woche aktiv. Die Einladung zum Klettern richtet sich an alle Kletterinteressenten, die auf diesem Wege den Kontakt zum Alpenverein in Trier finden möchten. Interessierte können gerne ein Schnupperklettern durchführen. Einfach zu den u. a. Zeiten vorbeischauen, Seile und Gurte sind vorhanden.

Kinderklettern
Die Sektion Trier bietet jeden Dienstag ab 25. April 2017 das Kinderklettern bis auf weiteres in der Kletterhalle Cube Trier für Kinder zwischen 7-12 Jahre an. Die Leitung hat Frank Ritz. Auch hier können Kinder in dieser Altersstufe ein Schnupperklettern durchführen.

Jugendklettern
Das Jugendklettern findet ebenfalls bis auf weiteres in der Kletterhalle Cube Trier statt (siehe unten).

Weitere Infos bekommen Sie bei Frank sowie bei der Hallenaufsicht und in der Geschäftsstelle.

Adresse Arena Trier: Fort Worth-Platz 1, 54292 Trier. Zufahrt zur Arena vom Verteilerkreisel in die Herzogenbuscherstraße nach ca. 100 m auf der rechten Seite. Von der Stadtmitte von der Porta Nigra über die Paulinenstraße weiter in die Herzogenbuscherstraße ca. 100 m links vor dem Verteilerkreisel. Der Sportlereingang befindet am hinteren Giebel.

Ausfallzeiten Kletterwand Arena:

• Ausfallzeiten: Zurzeit sind keine Ausfallzeiten bekannt

Weiterhin sind kurzfristige Hallen-sperrungen möglich.

Telefonische Anfragen zu Ausfallzeiten in der Arena unter:
0651-46290-111

Kletterhalle Trier

Kletterzeiten:

Dienstag:

Achtung: Ab 25. April ist das Kinderklettern und die Ausbildung Jugend in der CUBE Trier,  Diedenhofener Straße 27c, 54294 Trier, zu den unten angegebenen Zeiten

16:30-18:00 Uhr Kinderklettern 7-12 Jahre
18:00-20:00 Uhr Ausbildung Jugend

Dienstag:
20:00-21:30 Uhr Klettern Erwachsene

Donnerstag:

19:00-21.30 Uhr Klettern Erwachsene ab 14 Jahre

Ferien:

In den Ferien findet kein Klettern statt.

Weitere Infos zum Kletter in der Arena bekommen Sie in der Geschäfstelle