Die nächsten 4 Termine

Weitwanderung in der ehemaligen Bergbauregion in Luxemburgs Süden

MTB Tour 2020

Alpenüberquerung - fällt aus

Aufgrund der neuen Regeln werden wir im Juni zwei Wanderungen in der Region durchführen können. Hierbei sind folgende Punkte zu beachten:
Wegen der aktuellen Lage ist die Teilnehmerzahl bei beiden Wanderung auf 10 Personen (einschl. Wanderleiter) begrenzt. Die Teilnahme an der Wanderung setzt eine Anmeldung per E-Mail beim Wanderleiter voraus. Die ersten 9 Anmeldungen nehmen an der Wanderung teil.  Die Teilnehmer erhalten vor der Wanderung ein Anmeldeformular, in dem sie zur Nachverfolgung im Infektionsfall ihre persönlichen Daten eintragen müssen. Bitte jeder einen Kugelschreiber mitbringen. Weiterhin müssen die Teilnehmer bestätigen, dass sie nicht krank sind, sich nicht krank fühlen und im Laufe der letzten 14 Tage keinen Kontakt zu einer positiv auf Covid-19 getesteten Person hatten.
Leider sind diese Maßnahmen zurzeit nötig, um eine Wanderung durchführen zu können.

Alle Termine gibt es unter:

Sektionsabende

Sonstige Aktivitäten

Bitte beachten:

Kurse und Touren werden hier nicht aufgeführt. Diese sind gesondert unter Touren&Kurse aufgeführt.