Die nächsten 4 Termine

Wald, Wiesen und Panoramawege, rund um Pellingen

Sektionsabend

Über die Skitour „Große Reibn“

Der Felsenweg Waldhölzbach

Durch das Fellerbachtal zum Herler Wacken und auf den Burgkopf

Regeln zur Eindämmung der Corona-Pandemie bei Wanderungen

Aufgrund der Regeln zur Eindämmung der Corona-Pandemie können wir wieder Wanderungen durchführen. Hierbei sind folgende Punkte zu beachten:
Da die Teilnehmerzahl an den Wanderungen begrenzt sind, ist eine Anmeldung per E-Mail beim Wanderleiter erforderlich. Die ersten Anmeldungen bis zur begrenzten Teilnehmerzahl nehmen an der Wanderung teil. Die Teilnehmer erhalten
vor der Wanderung ein Anmeldeformular, in dem sie zur Nachverfolgung im Infektionsfall ihre persönlichen Daten eintragen müssen sowie bestätigen, dass sie nicht krank sind, sich nicht krank fühlen und im Laufe der letzten 14 Tage keinen Kontakt zu einer positiv auf Covid-19 getesteten Person hatten.

Leider sind diese Maßnahmen zurzeit nötig, um eine Wanderung durchführen zu können.

Alle Termine gibt es unter:

Sektionsabende

Sonstige Aktivitäten

Bitte beachten:

Kurse und Touren werden hier nicht aufgeführt. Diese sind gesondert unter Touren&Kurse aufgeführt.