Geschäftsstelle

Für Besucher ist die Geschäftsstelle zurzeit nicht zugänglich – hier bitten wir digitale Kommunikationsmittel zu nutzen.

Telefonisch können sie die Mitarbeiter jeden Mittwoch von 17:00 bis 19:00 Uhr erreichen.

Tel.: , Fax:

Weitere Infos zur Geschäftsstelle siehe unter Kontakt.

Aktuelles zur Coronalage

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu vermeiden bzw. zu verlangsamen sind wir als Verein verpflichtet, alle Maßnahmen zu ergreifen, die dem Schutz unserer Mitglieder dienen. Wir müssen uns an die Vorgaben des Landes RLP sowie des Deutschen Alpenvereins halten.

Durch die gefassten Beschlüsse der Bundesregierung mit den Landesregierungen ergeben sich ab 17.03.2021 folgende Maßnahmen:

Entsprechend der aktuellen Corona-Lage sind Vereinsaktivitäten nicht mehr möglich. Alle Aktivitäten sind bis auf Weiteres abgesagt. Darunter fallen der Sektionsabende, Wanderungen, Klettertraining für Kinder und Jugendliche in der Cube Trier sowie das Klettern in der Arena Trier. Die Edries-Hütte ist weiterhin nicht zugänglich.

Die Regeln werden durch den Inzidenzwert bestimmt.
Die weitere Entwicklung der Lage wird leider vorerst das Vereinsleben diktieren. Dennoch leben wir in einer Region mit vielen Möglichkeiten und Lokal gibt es genug zu entdecken. Die Berge laufen nicht weg!

Kein Beitrag gefunden

Nach wie vor ist uns Ihre Meinung wichtig. Lassen Sie uns bitte Ihre Wünsche, Anregungen, aber auch Kritik zukommen. ist rund um die Uhr ansprechbar oder benutzen sie unser Kontaktformular. Sie können ihre Meinung auch gerne im Forum posten.

Berg Heil und viel Spaß auf www.alpenverein-trier.de !