Die Mitglieder- versammlung 2018 findet am 23. März statt.
Weitere Infos hier

Die Geschäftsstelle in Trier, Hindenburgstr. 5,
ist jeden Mittwoch von 17:00 bis 19:00 Uhr geöffnet.
Tel.: , Fax:

Die nächsten Öffnungstermine:

17. Januar 2017

24. Januar 2017

31. Januar 2018

Weitere Infos zur Geschäftsstelle siehe unter Kontakt.

Die Mitglieder- versammlung 2018 findet am 23. März statt.

Weitere Infos hier

Touren & Kurse 2018
Das Touren- und Kursprogramm für 2018 ist verfügbar. Es kann hier eingesehen werden. Die Anmeldebedingungen sind wie in den letzten Jahren. Bitte die Informationen auf der o.g. Seite dazu beachten.

Nach wie vor ist uns Ihre Meinung wichtig. Lassen Sie uns bitte Ihre Wünsche, Anregungen, aber auch Kritik zukommen. ist rund um die Uhr ansprechbar oder benutzen sie unser Kontaktformular. Sie können ihre Meinung auch gerne im Forum posten.

Berg Heil und viel Spaß auf www.alpenverein-trier.de !