Die Geschäftsstelle in Trier, Hindenburgstr. 5,
ist jeden Mittwoch von 17:00 bis 19:00 Uhr geöffnet.
Tel.: , Fax:

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu vermeiden bzw. zu verlangsamen sind wir als Verein verpflichtet, alle Maßnahmen zu ergreifen, die dem Schutz unserer Mitglieder dienen. Wir müssen uns an die Vorgaben des Landes RLP sowie des Deutschen Alpenvereins halten.

Entsprechend hat der Vorstand der Sektion Trier beschlossen, alle öffentlichen Termine (Touren, Kurse, Training, Wanderungen usw.) bis zum Ende der Osterferien (19. April 2020) abzusagen oder im Einvernehmen mit den Betroffenen auf Ersatztermine später im Jahr zu verschieben. Wir halten weiterhin die Situation im Auge und werden diese wöchentlich neu evaluieren.

Die Geschäftsstelle ist bis auf weiteres für Besucher nicht mehr zugänglich – hier bitten wir digitale Kommunikationsmittel zu nutzen. Über den Anrufbeantworter und per E-Mail sind wir weiterhin erreichbar.

Weitere Infos zur Geschäftsstelle siehe unter Kontakt.

Nach wie vor ist uns Ihre Meinung wichtig. Lassen Sie uns bitte Ihre Wünsche, Anregungen, aber auch Kritik zukommen. ist rund um die Uhr ansprechbar oder benutzen sie unser Kontaktformular. Sie können ihre Meinung auch gerne im Forum posten.

Berg Heil und viel Spaß auf www.alpenverein-trier.de !