Sept

Der Bergener

Treffpunkt ist um 12.00Uhr am Landgut Girtenmühle, Girtenmühle 1, Britten, Abfahrt von der B268 ausgeschildert.
Der Bergener ist ein abwechslungsreicher Weg voller idyllischer Ecken. Im ersten Teil führt er durch unterschiedliche Waldformationen, im zweiten Teil ist das Bild geprägt von Streuobstwiesen und schönen Aussichten. Besonders schön sind die langen Passagen, wo der Weg entlang von Bachläufen und Weihern führt.

Profil: Länge 11,5 Km Höhenmeter 300, Gehzeit ca.3,5 Std

Unterwegs Rucksackverpflegung, Schlusseinkehr noch nicht bekannt

Anmeldung und Führung: Pam Blümke, Tel.0170-2961584, E-Mail: pam(dot)bluemke(at)dav-trier(dot)de

Siehe auch Regeln zur Eindämmung der Corona-Pandemie bei Wanderungen https://dav-trier.de/web2/pages/termine.php