Wanderung in den Tälern und auf den Höhen von Pluwig.

Treffpunkt ist um 13:00 Uhr Parkplatz unterhalb der Kirche.

Wir starten vom Parkplatz an der Kirche und steigen auf zum Pluwiger Eifelturm. Über den Höhen von Pluwig besuchen wir die Thomaskapelle mit kurzem Stopp. Von dort aus wandern wir weiter über die Höhen und Täler zum Pluwiger Hammer. Dort wechseln wir die Ruwer Seite und wandern entlang der Ruwer bis zur Raulsmühle. Nach einem kurzen jedoch steilen Aufstieg kommen wir zum Sportplatz Pluwig. In ca. 400 m erreichen wir den Parkplatz unterhalb der Kirche, unser Ziel.

Profi l: Länge ca. 13 km, Höhenmeter ca. 270, Dauer: ca. 3 bis 3,5 Std,unterwegs Rucksackverpflegung.
Schlusseinkehr: Gasthaus Reh, Gusterath-Tal.
Anmeldung und Führung: Rita Annen – Wey, Tel.: 06588 – 987 188, E-Mail: rita(dot)annen-wey(at)dav-trier(dot)de

Die Anmeldung per E-Mail oder telefonisch beim Wanderleiter ist erforderlich um eventuelle Änderungen des Treffpunkts, der Uhrzeit, sowie kurzfristige Absagen zu kommunizieren.

Fahrgemeinschaften in Eigenregie können in Trier, Parkplatz „In den Moselauen“ (Messeparkplatz) unter der Brücke gebildet werden. Eintreffen Eintreffen zwischen 12:15 und 12:30 Uhr. Persönliche Absprache untereinander.