Traumschleife Frau Holle

Treffpunkt um 12.00 Uhr Wanderparkplatz an der B407 Felsenmühle Reinsfeld

Während der märchenhaften Wanderung erhält man Einblicke in die abwechslungsreiche Landschaft des Schwarzwälder Hochwalds. Höhepunkt der Wanderung entlang des Lauschbachs und der Wadrill ist der Biberdamm mit verlassener Biberburg am Keller Steig. Namensgeber des Weges war Frau Holle. So die Bezeichnung eines Felsgebildes, in dessen unterem Teil, die Augen von Frau Holle zu sehen sein sollen.

Profi l: 8km, ca.270 Höhenmeter, Gehzeit 2,5-3 Std.
Schlusseinkehr: Nach der Wanderung erwartet uns Udo Schöneberger in der Edrieshütte ab 15.00 Uhr mit warmen und kalten Getränken.
Bitte eigene Becher, Tassen und Essen mitbringen.

Anmeldung und Führung: Pam Blümke, Tel.: 0170 – 296 1584, E-Mail: pam(dot)bluemke(at)dav-trier(dot)de

Die Anmeldung per E-Mail oder telefonisch beim Wanderleiter ist erforderlich um eventuelle Änderungen des Treffpunkts, der Uhrzeit, sowie kurzfristige Absagen zu kommunizieren.

Fahrgemeinschaften in Eigenregie können in Trier, Parkplatz „In den Moselauen“ (Messeparkplatz) unter der Brücke gebildet werden. Eintreffen zwischen 11:15 und 11:30 Uhr. Persönliche Absprache untereinander.