Auf abwechslungsreichen Wegen rund um Olk

Treffpunkt ist um 12.00 Uhr in Olk (Gemeinde Ralingen) auf dem Dorfplatz unten im Ort in der Nähe der Kirche.

Die Wanderung führt uns über die Höhen von Olk mit fantastischen Weitblicken bei klarer Sicht über die westliche Eifel, Luxemburg und den Hunsrück. Durch schöne Wälder geht es hinunter ins Sauertal und durch die urige Klamm des Olker Baches.

Profi l: Länge rd. 12 km, tiefster Punkt: 156 m, höchster Punkt: 397 m.
Dauer: ca. 4,5 Stunden mit Pausen. Unterwegs Rucksackverpflegung. Schlusseinkehr: wird noch geregelt.
Führung und Anmeldung: Klaus Erzig, Tel.: 0152/5 65 92 98 4, E-Mail: klaus(dot)erzig(at)dav-trier(dot)de

Fahrgemeinschaften in Eigenregie können in Trier, Parkplatz „In den Moselauen“ (Messeparkplatz) unter der Brücke gebildet werden. Eintreffen zwischen 11:15 und 11:30 Uhr. Persönliche Absprache untereinander.

Die Anmeldung per E-Mail oder telefonisch beim Wanderleiter ist erforderlich, um eventuelle Änderungen des Treffpunkts, der Uhrzeit, sowie kurzfristige Absagen zu kommunizieren.