Wanderung auf dem Saar-Leuktal-Panoramaweg

Treffpunkt ist um 13:00 Uhr in Trassem, Parkplatz an der Leuk. Abfahrt Saarburger Straße am Ortsausgang von Saarburg kommend.

Diese Traumschleife bietet traumhafte Aussichten ins Saar- und Leuktal, sowie den Saargau und Hunsrück. Idyllische Bachtäler, zahlreiche Kulturdenkmäler, Felsformationen, Streuobstwiesen und stille Pfade.

Profi l: 11,5 km, 330 m in Auf- und Abstieg.
Dauer: ca. 3,5 Stunden, unterwegs Rucksackverpfl egung
Schlusseinkehr: wird noch festgelegt.
Führung: Pam Blümke, Tel.: 0170/2 96 15 84, E-Mail: Pam(dot)Bluemke(at)dav-trier(dot)de

Fahrgemeinschaften in Eigenregie können in Trier, Parkplatz „Am Augustinerhof“ beim Rathaus/Theater gebildet werden. Eintreffen zwischen 12:15 und 12:30 Uhr. Der Parkplatz ist am Sonntag und an Feiertagen gebührenfrei. Persönliche Absprache untereinander.