U12-Wanderung - fällt aus

Rund um den Zauberwald im Nationalpark Hunsrück-Hochwald

Treffpunkt ist um 11:30 Uhr am Wanderparkplatz Sauerbrunnen an der L174 bei 55765 Oberhambach.

Heilquellen, Teufelsbure und Hambacher Fels liegen auf dem Weg durch den Zauberwald. Es folgen der Aussichtsturm von Hattgenstein, die Rothenberghütte und ausgedehnte Waldpassagen mit schönen Ausblicken. Der alte Glockenturm von Hattgenstein, Wege durch ausgedehnte Wiesen- und Weidelandschaften sowie der Hambacher Weiher runden die Wanderung direkt am Nationalpark ab.

Profil: Länge rd. 10 km, Höhenmeter 280, Schwierigkeit mittel, Dauer ohne Pause ca. 3 Stunden, Rucksackverpflegung

Schlusseinkehr: Steht noch nicht fest (vorbehaltlich einer evtl. Einschränkung wegen Corona)

Führung: Pam Blümke, pam(dot)bluemke(at)dav-trier(dot)de, Tel: 0170-2961 584