Der Bergener

Treffpunkt ist um 12.00 Uhr am Landgut Girtenmühle, Girtenmühle 1
Britten, Abfahrt von der B268 ausgeschildert.

Der Bergener ist ein abwechslungsreicher Weg voller idyllischer Ecken. Im ersten Teil führt er durch unterschiedliche Waldformationen, im zweiten Teil ist das Bild geprägt von Streuobstwiesen und schönen Aussichten. Besonders schön sind die langen Passagen, der den Weg entlang von Bachläufen und Weihern führt.

Profil: Länge 11,5 km, Höhenmeter 300, Gehzeit ca.3,5 Std
Unterwegs Rucksackverpflegung. Schlusseinkehr noch nicht bekannt

Führung: Petra Blümke, pam(dot)bluemke(at)dav-trier(dot)de

Fahrgemeinschaften in Eigenregie können in Trier, Parkplatz „In den Moselauen“ (Messeparkgelände) unter der Brücke gebildet werden. Eintreffen zwischen 11:00 Uhr und 11:15 Uhr. Persönliche Absprache untereinander.