Weitere Informationen zu gespeicherten Da gibt es in den Hinweise zum Datenschutz

Welschbillig – Spitolsweg - Rundwanderweg Nr.13 der VG Trier- Land

Treffpunkt um 13.30 Uhr an der Kultur -und Marktscheune in Welschbillig
Wir beginnen mit einem Rundgang durch Welschbillig. Dort sind einige Sehenswürdigkeiten zu bestaunen, bevor wir durch das alte Stadttor den Ort verlassen. In freier Natur erwarten uns einige schöne Aussichte.

Profil ca. 9km, leichte Wanderung ca. 2,5Std.
Schlusseinkehr steht noch nicht fest
Führung: Pam Blümke, Tel. 0170-2961584, E-Mail: pam(dot)bluemke(at)dav-trier(dot)de

Fahrgemeinschaften in Eigenregie können in Trier, Parkplatz „In den Moselauen“ (Messeparkplatz) unter der Brücke gebildet werden. Eintreffen zwischen 12:45 und 13:00 Uhr. Persönliche Absprache untereinander.