Weitere Informationen zu gespeicherten Da gibt es in den Hinweise zum Datenschutz

Sept

Traumschleife Rockenburger Urwaldpfad

Treffpunkt ist um 13.00 Uhr am Wanderparkplatz Freizeitanlage Fischerhütte Beuren/Hochwald
Die Traumschleife ist ein anspruchsvoller und abwechslungsreicher Weg. Tief eingeschnittene Täler in einem Urwaldgebiet mit romantischen Wasserläufen und Felsformationen bilden einen reizvollen Kontrast zum Hochplateau über Prosterath mit seinen wunderbaren weiten Aussichten.

Profil: 11,2 Km Höhenmeter ca. 360, Gehzeit mit Pausen ca.3,5 Std.
Unterwegs Rucksackverpflegung
Schlusseinkehr an der Fischerhütte
Führung: Pam Blümke,Tel.0170-2961584, pam(dot)bluemke(at)dav-trier(dot)de

Fahrgemeinschaften in Eigenregie können in Trier, Parkplatz „In den Moselauen“ (Messeparkplatz) unter der Brücke gebildet werden. Eintreffen zwischen 12:00 und 12:15 Uhr. Persönliche Absprache untereinander.