Adventliche Wanderung in Luxemburg oder der Südeifel

Treffpunkt ist um 11:00 Uhr. Da bis zum Redaktionsschluss nicht bekannt ist welche Weihnachtsmärkte stattfinden wird diese Wanderung kurzfristig an unsere Mitglieder per Infopost und über unsere Webseite wie auch die kommuniziert.

Profil: 15 km, 400 hm

Führung: Alwin Geimer, E-Mail: alwin(dot)geimer(at)dav-trier(dot)de, Tel: 00352-621 6391 00

Aufgrund der Regeln zur Eindämmung der Corona-Pandemie sind folgende Punkte bei Sektionsabenden als auch bei Wanderungen zu beachten:

Da die Teilnehmerzahl bei Wanderungen begrenzt ist, ist eine Anmeldung per E-Mail beim Wanderleiter erforderlich. Die ersten Anmeldungen bis zur begrenzten Teilnehmerzahl nehmen an der Wanderung teil. Die Teilnehmer erhalten vor der Wanderung ein Anmeldeformular, in dem sie zur Nachverfolgung im Infektionsfall ihre persönlichen Daten eintragen müssen, sowie bestätigen, dass sie nicht krank sind, sich nicht krank fühlen und im Laufe der letzten 14 Tage keinen Kontakt zu einer positiv auf Covid-19 getesteten Person hatten.