Weitere Informationen zu gespeicherten Da gibt es in den Hinweise zum Datenschutz

Adventswanderung zum Feller Weihnachtsmarkt

Treffpunkt ist in Fell am Sportplatz um 11:30 Uhr, direkt am Weihnachtsmarkt.

Wir wandern oberhalb von Fell und Fastrau zum Stausee des Longuicher Bachs, von dort die Strumm entlang, in den Longuicher Wald. Dann gehen wir durch den hoffentlich verschneiten Winterwald zum Longuicher Sportplatz, Richtung Sang (geschlossen) zum Sauerbrunnen. Hier rasten wir. Nun geht es durch den Wald und durch die Feller Weinberge zurück zum Adventsmarkt. Wer möchte, kann sich bei der Krippenausstellung (Eintritt frei) oder im Restaurant "Zum Winzerkeller" aufwärmen.

Profil: 15 km, Dauer 4,5 Std. mit Pause, unterwegs Rucksackverpflegung
Schlusseinkehr: Adventsmarkt Fell
Führung: Karin Bannholzer, Tel. 0162-3746869, karin(dot)bannholzer(at)dav-trier(dot)de

Fahrgemeinschaften in Eigenregie können in Trier, Parkplatz "Am Augustinerhof" beim Rathaus/Theater gebildet werden. Eintreffen zwischen 10:45 und 11:00 Uhr. Der Parkplatz ist am Sonntag und an Feiertagen gebührenfrei. Persönliche Absprache untereinander.