Sektionsabend - fällt aus

Treffen ohne Vortrag

Bis zum Redaktionsschluss unseres Vereinsheftes "Termine 2020/2021" Ende November haben sich keine Personen bereiterklärt, an unseren Sektionsabenden Vorträge zu halten. Das ist sicherlich der Pandemie geschuldet, da viele Touren und Wanderungen 2020 nicht stattfinden konnten. Auch ist die Vorbereitung eines Vortrages aufwendig und wenn dann kurzfristig Corona bedingt abgesagt werden muss, für die jeweiligen Personen frustrierend. Aus diesem Grund werden wir Vorträge kurzfristig per E-Mail über die Infopost an alle Mitglieder sowie über unsere Webseite kommunizieren.

Falls es keine Vorträge gibt treffen wir uns, nur mit Voranmeldung per E-Mai an die Geschäftsastelle info(at)dav-trier(dot)de , immer Freitags zum gemütlichen Beisammensein, an folgenden Tagen:

08.01.2021, 05.02.2021, 09.04.2021, 07.05.2021, 11.06.2021

Dies ist allerdings nur möglich, wenn es die Regeln zur Eindämmung der Corona-Pandemie zulassen.

20:00 Uhr Vereinslokal Restaurant Postillion, Trier, Herzogenbuscher Str. 1-2

Zur Liste Der Sektionsabende