Die Geschäftsstelle in Trier, Hindenburgstr. 5,
ist jeden Mittwoch von 17:00 bis 19:00 Uhr geöffnet.
Tel.: , Fax:

Die nächsten Öffnungstermine:

05. Februar 2020

12. Februar 2020

19. Febrauar 2020

Klettern in der Arena

Aufgrund von Personalmangel findet ab 21. Januar 2020 am Dienstag bis auf weiteres kein Klettern an der Kletterwand in der Arena statt.

Weitere Infos zur Geschäftsstelle siehe unter Kontakt.

Nach wie vor ist uns Ihre Meinung wichtig. Lassen Sie uns bitte Ihre Wünsche, Anregungen, aber auch Kritik zukommen. ist rund um die Uhr ansprechbar oder benutzen sie unser Kontaktformular. Sie können ihre Meinung auch gerne im Forum posten.

Berg Heil und viel Spaß auf www.alpenverein-trier.de !