Geschäftsstelle

Für Besucher ist die Geschäftsstelle zurzeit nicht zugänglich – hier bitten wir digitale Kommunikationsmittel zu nutzen.

Telefonisch können sie die Mitarbeiter jeden Mittwoch von 17:00 bis 19:00 Uhr erreichen.

Tel.: , Fax:

Weitere Infos zur Geschäftsstelle siehe unter Kontakt.

Um die Ausbreitung des Coronavirus zu vermeiden bzw. zu verlangsamen sind wir als Verein verpflichtet, alle Maßnahmen zu ergreifen, die dem Schutz unserer Mitglieder dienen. Wir müssen uns an die Vorgaben des Landes RLP sowie des Deutschen Alpenvereins halten.

Durch die gefassten Beschlüsse der Bundesregierung mit den Landesregierungen ergeben sich folgende Maßnahmen:

Entsprechend der aktuellen Corona-Lage sind Vereinsaktivitäten nicht mehr möglich. Alle Aktivitäten werden bis auf Weiteres abgesagt. Die Edries-Hütte ist bis auf Weiteres nicht nicht zugänglich.

Die weitere Entwicklung der Lage wird leider vorerst das Vereinsleben diktieren.

Nach wie vor ist uns Ihre Meinung wichtig. Lassen Sie uns bitte Ihre Wünsche, Anregungen, aber auch Kritik zukommen. ist rund um die Uhr ansprechbar oder benutzen sie unser Kontaktformular. Sie können ihre Meinung auch gerne im Forum posten.

Berg Heil und viel Spaß auf www.alpenverein-trier.de !