Wanderung auf alten Römerwegen

Treffpunkt ist um 11:00 Uhr in Mannebach am Brauhaus.

Durch den Talgrund nach Tawern, dann Aufstieg in den römischen Tempelbereich. Danach über die alte Römerstrasse wieder Richtung Mannebach. Bei Interesse denen wir die Wanderung noch aus und werden über Fisch und den Fluss des
Lebens Park nach Mannebach zurückkehren.

Profi l: ca. 13 km, 350 Hm
Dauer: ca. 3,5 bis 4 Stunden, je nach Pausenlänge. Unterwegs Rucksackverpfl egung
Schlusseinkehr: Brauhaus Mannebach
Führung: Dietmar Zenker, Tel.: 06501/1 89 72, E-Mail: Dietmar(dot)Zenker(at)dav-trier(dot)de

Fahrgemeinschaften in Eigenregie können in Trier, Parkplatz „In den Moselauen“ (Messeparkplatz) unter der Brücke gebildet werden. Eintreffen zwischen 10:15 und 10:30 Uhr. Persönliche Absprache untereinander.