„Mullerthal Trail – Extratour B“

Treffpunkt um 10.00 Uhr in Dillingen an der Sauer, Kreuzung in der Ortsmitte. Anfahrt über Echternacherbrück, Bollendorf, dort über die Grenze und auf der luxemburgischen Seite weiter der Sauer entlang Richtung Diekirch bis Dillingen.

Die Wanderung führt von Dillingen nach Beaufort und zurück. Die Extratour B selbst ist 13 km lang. Hinzu kommt der Zustieg von Dillingen aus. Die effektive Streckenlänge kann an die Wetterverhältnisse und die Wanderlust angepasst werden, d. h., die Tour wird zwischen 13 km und maximal 20 km lang sein. Weitere Infos unter www.mullerthal-trail.lu

Profil: Länge ca. 15 km bzw. bis zu 20 km, unterwegs Rucksackverpflegung.
Schlusseinkehr wahrscheinlich in Dillingen selbst (Pizzeria).

Führung: Alwin Geimer, Mobil: 00352 92 14 28, E-Mail: alwin(dot)geimer(at)dav-trier(dot)de

Wegen der Schlusseinkehr bitte bis zum Montag, den 21.02.2022 anmelden.

Aufgrund der Regeln zur Eindämmung der Corona-Pandemie sind folgende Punkte bei Wanderungen zu beachten:

Da die Teilnehmerzahl bei Wanderungen begrenzt ist, ist eine Anmeldung per E-Mail beim Wanderleiter erforderlich. Die ersten Anmeldungen bis zur begrenzten Teilnehmerzahl nehmen an der Wanderung teil. Die Teilnehmer erhalten vor der Wanderung ein Anmeldeformular, in dem sie zur Nachverfolgung im Infektionsfall ihre persönlichen Daten eintragen müssen, sowie bestätigen, dass sie nicht krank sind, sich nicht krank fühlen und im Laufe der letzten 14 Tage keinen Kontakt zu einer positiv auf Covid-19 getesteten Person hatten.