Seitensprung Leiermannspfad in Enkirch

Treffpunkt um 13.00Uhr in Enkirch, Touristeninfo Am Brunnenplatz.

Vorbei an alten Mühlen durch mystische Wälder auf die Höhen von Starkenburg und über Weinbergslagen führt dieser sagenumworbene Seitensprung. Wer an Sagen und Legenden glaubt, trifft vielleicht auch den Leiermann vom Ahringsbach.

Profil: 10,8 km ohne Zuweg, Schwierigkeit mittel, Dauer 4 Stunden, unterwegs Rucksackverpflegung.

Führung: Pam Blümke, pam.bluemke@dav-trier.de, Tel: 0170 296 1584