Devon Pfad
Treffpunkt ist um 11.30 Uhr am Parkplatz an der Mariensäule in 54649 Waxweiler.

Es ist die Schönheit des Isleks mit seinen schroffen Felsen und den tief eingeschnittenen Flusstälern, die auf diesem Wanderweg im NaturWanderPark delux immer wieder begeistert. Die Prüm hat sich in Jahrmillionen tief eingeschnitten
und erzeugt so mit ihren Seitenbächen eine facettenreich gegliederte Landschaft. Panoramablicke eröffnen sich von der Mariensäule auf dem Eichelsberg und vom Trielsberg. Das idyllische Wahlbachtal, das malerische Mühlbachtal und das unberührte Dierbachtal strahlen noch Urtümlichkeit aus.

Profil: Länge ca. 16 km, ca. 540 Hm im Auf- und Abstieg, Dauer ca. 5-6 Std. mit Pausen, unterwegs Rucksackverpflegung.

Schlusseinkehr: Gasthaus Geimer, Hauptstraße 2, 54597 Plütscheid (abhängig von Corona)

Führung: Belinda Hauer, E-Mail: belinda(dot)hauer(at)dav-trier(dot)de, Tel.: 0151-22341815

U12-Wanderung - fällt aus