Weitere Informationen zu gespeicherten Da gibt es in den Hinweise zum Datenschutz

Idesbachpfad Traumschleife

Treffpunkt ist um 10.00 Uhr am Wanderparkplatz Hessmühle in Rehlingen-Siersburg bei Dillingen nach der Autobahnabfahrt direkt links.

Diese anspruchsvolle Wanderung führt auf schmalen Pfaden in einem ständigen Auf und Ab durch geheimnisvolle Wälder um den Idesbach. Der reizvolle waldreiche Idesbachpfad liegt eingebettet in die grüne Tallandschaft rund um den Idesbach am Fuß des Limbergs und des Königsbergs. Er belohnt uns mit atemberaubenden Ausblicken, abenteuerlichen Pfaden und geheimnisvoll anmutenden Schluchten.

Profil: Länge 18.6 km, 760 Hm im Auf und Abstieg, Dauer 6-7 Std. mit Pausen. Unterwegs Rucksackverpflegung.

Schlusseinkehr steht noch nicht fest.
Führung: Karin Bannholzer, Tel. 0162-3746 869, karin(dot)bannholzer(at)dav-trier(dot)de

Fahrgemeinschaften in Eigenregie können in Trier, Parkplatz „Am Augustinerhof“ beim Rathaus/Theater gebildet werden. Eintreffen zwischen 08:30 und 08:45 Uhr. Der Parkplatz ist am Sonntag und an Feiertagen gebührenfrei. Persönliche Absprache untereinander.