Sektionsabend - fällt aus

Sektionsabend
Vortrag: Weitwanderweg GR20 auf Korsika
Vortragende: Barbora und Vivian Boyer

Der Sektionsabend findet um 20:00 Uhr in der Sportakademie Rheinland Pfalz, Herogenbuscher Straße 56, 54292 Trier, statt.

Aufgrund der Regeln zur Eindämmung der Corona-Pandemie sind folgende Punkte bei Sektionsabenden zu beachten:

Da die Teilnehmerzahl beim Sektionsabend begrenzt ist, ist eine Anmeldung per E-Mail an die Geschäftsstelle info(at)dav-trier(dot)de bis Dienstag vor dem Sektionsabend erforderlich. Die ersten Anmeldungen bis zur begrenzten Teilnehmerzahl nehmen am Sektionsabend teil. Die Teilnehmer erhalten vor dem Sektionsabend ein Anmeldeformular, in dem sie zur Nachverfolgung im Infektionsfall ihre persönlichen Daten eintragen müssen, sowie bestätigen, dass sie nicht krank sind, sich nicht krank fühlen und im Laufe der letzten 14 Tage keinen Kontakt zu einer positiv auf Covid-19 getesteten Person hatten.

Zur Liste Der Sektionsabende