MTB Woche

MTB-Woche - 24. bis 30. Juli 2021

Aufgrund der weiterhin vorherrschenden Gesamtsituation bietet sich für den Sommer keine zuverlässige Planungssicherheit. Deshalb wird wie bereits 2020, leider kein Alpencross in diesem Jahr stattfinden können! Dennoch besteht die Absicht im Sommer eine gemeinsame Veranstaltung für die Grobstollenreifenfraktion im Verein anbieten zu können. Es gibt "vor der Haustüre" jede Menge schöne Wege abzufahren - und genau das wollen wir tun.

Von Sa. 24. Juli bis Fr. 30. Juli ist eine MTB-Woche geplant - eMTBler sind hierbei auch angesprochen!

Jeden Tag eine Tour in unserer Region ist das Motto. Selbstverständlich werden die bis dato geltenden Corona-Maßnahmen berücksichtigt. Teilnahmen sind kostenlos, eine eigene Strecke vorzustellen, wird sehr begrüßt! Diese sollte entsprechend einer Tagestour etwa 40-70km lang sein und möglichst wenig Asphaltstrecke beinhalten.

Verbindliche Zusagen für die Teilnahme, bis spätestens zum 1. Juli per Email an thomas(dot)illigen(at)dav-trier(dot)de

Wer einen Tourenvorschlag hat, diesen unbedingt mit angeben!

Zur Liste der sonstigen Aktivitäten