MTB Tour 2020

2020

Alpenüberquerung mit dem Mountainbike - in 5 - 7 Etappen, im Zeitraum zwischen dem 15. - 26. August.

Die MTB-Tour wurde wegen mangelndem Interesse abgesagt!

Die exakte Tourenplanung inkl. Festlegung der Unterkünfte sowie Planung An- und Abreise erfolgen im Anschluss.

Die Anzahl der Teilnehmer ist auf max. 5 begrenzt.

Kondition für 50 bis 90 km täglich und Fahrtechnik S2 werden ebenso vorausgesetzt wie ein entsprechendes Mountainbike und die notwendige Ausrüstung.

Teilnahmegebühr für Mitglieder: 25 Euro.

Die Kosten für An- und Abreise sowie Unterkünfte und Verpflegung trägt jeder Teilnehmer selbst.

Wer Interesse an einer Teilnahme hat, kann sich bei Thomas Illigen melden, entweder per Email an thomas(dot)illigen(at)dav-trier(dot)de oder per WhatsApp an 01742011898.

Zur Liste der sonstigen Aktivitäten