Die Mitglieder- versammlung 2018 findet am 23. März statt.
Weitere Infos hier

Mitgliederversammlung der Sektion

Einladung zur Mitgliederversammlung 2018

Hiermit wird satzungsgemäß zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Freitag, den 23. März 2018 um 20.00 Uhr, in das Restaurant Postillion, Herzogenbuscher Str. 1-2, 54292 Trier, eingeladen.

Hinweis: Die Mitgliederversammlung findet dieses Jahr wie oben beschrieben am vierten Freitag im Monat und nicht wie in den letzten Jahre am ersten Freitag im Monat statt.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung.

2. Ehrung der Jubilare.

3. Festlegung der Tagesordnung mit Einbeziehung eingereichter Anträge.

4. Jahresberichte:

- Vorstand

- Beiräte

- Schatzmeister

- Kassenprüfer

5. Entlastung des Vorstandes.

6. Behandlung von Anträgen mit (gegebenenfalls) Beschlüssen.

7. Haushaltsplan 2018, Aussprache und Beschluss.

9. Ende der Versammlung

Hinweis zur Jahresmitgliederversammlung am 23. März 2018:

Anträge, die bis zum 16. Februar 2018 eingereicht werden, gelten als fristgerecht.

Zur Liste Der Sektionsabende